Christine Solis
Naturopathe & Energeticienne à Saint-Maur-des-Fossés
Diplômée par le CENATHO - Collège Européen de Naturopathie Holistique
Spécialisation Endométriose, Burn In, Burn Out &Gestion du Stress
Christine Solis, naturopathie à Saint-Maur-des-Fossés
Christine Solis
Naturopathe & Energeticienne à Saint-Maur-des-Fossés
Diplômée par le CENATHO - Collège Européen de Naturopathie Holistique
Spécialisation Endométriose, Burn In, Burn Out &Gestion du Stress
MEDOUCINE Medecines douces et certifiés

Recette

Tout d'abord, il est important de souligner que je n'ai utilisé que très peu d'aliments crus, car à ce moment du mois, mon énergie est au plus bas, c'est un passage qui peut apporter un peu de dépr...

Ingrédients (1 pers):
1/2 avocat
Une petite poignée de pousses d'épinard
Une petite poignée de graines germées
1 à 2 champignons de Paris et/ou 1 à 2 shiitakés
1/3 càc de miso de riz
5 feuilles de ...

Ingrédients:
   Groupe 1 (partie humide) 
3 bananes
2 oeufs
50gr d'huile de coco ou d'olive
1 càs de rhum
80gr de xylitol en poudre (sucre de bouleau)
   Groupe 2 (partie sèche)
150 gr de farine de...

Ingrédients:
1 sachet de pâtes citron-safran (Priméal)
1 sachet de chutes de saumon (Andric)
1 oignon
1 gousse d'ail
Persil
2 càs huile d'olive (Hellenic Gold)
10 gros champignons de Paris
20 cl de...

Ingredients: (4 à 6 personnes)
1 filet de morue fraiche (Olsen)
6 belles pommes-de-terre
sel
herbes de provence
20 cl de vin blanc (Cuvée Plaisir)
20 cl de crème d'amande (La Mandorle)
1 càs de pur...

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