Christine Solis
Naturopathe à Nancy Diplômée par le CENATHO - Collège Européen de Naturopathie Holistique Spécialisation Endométriose, Burn In, Burn Out & Bien-être émotionnel

Christine Solis, naturopathie à Nancy

Christine Solis
Naturopathe à Nancy
Diplômée par le CENATHO - Collège Européen de Naturopathie Holistique
Spécialisation Endométriose, Burn In, Burn Out & Bien-être émotionnel

Courgettes farcies végé


Ingrédients:

4 courgettes à farcir

Mélange millet-pois cassés (de la marque "ma vie sans gluten")

1/3 poivron jaune

1 belle tomate 

huile d'olive

1 gousse d'ail

1/4 oignon

1 filet de jus de citron

Sel de l'Himalaya

 

Recette:

Faire cuire le mélange millet-pois cassés "à la créole" et réserver.

Couper la tomate en dés, écraser la gousse d'ail, émincer l'oignon et le poivron et les mélanger avec le mélange millet-pois cassés, après avoir rajouté l'huile d'olive, le sel et le jus de citron.

Vider les courgette d'une partie de leur chair de sorte à avoir un bel espace pour accueillir le mélange préparé.

Placer les courgettes dans un plat pour cuisson et remplir le fond du plat avec les quantités de mélange en extra.

Laisser cuire pendant 30 mn à feu doux.

 

AVANTAGES NUTRITIONNELS:

-sans gluten: plus digeste

-végétarien

-millet: régule le transit grâce à haute teneur en fibres, apport protéique, céréale sans gluten, contient beaucoup de minéraux dont phosphore et magnésium ou encore la silice qui aiderait à limiter la fibrose

 

©Christine Solis, Naturopathe

Credit photo: Canva - Alexia Bianchini

 


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