Christine Solis
Naturopathe à Nancy Diplômée par le CENATHO - Collège Européen de Naturopathie Holistique Spécialisée dans l'accompagnement des Troubles Féminins et du Bien-être émotionnel

Christine Solis, naturopathie à Nancy

Christine Solis
Naturopathe à Nancy
Diplômée par le CENATHO - Collège Européen de Naturopathie Holistique
Spécialisée dans l'accompagnement des Troubles Féminins et du
Bien-être émotionnel

Salade de radis noir, carottes & sésame


Salade radis noir, carottes & sésame

Râper 1/4 radis noir et 2 belles carottes

 

Pour la sauce, mélanger: 

1 càs de moutarde

2 càs de yaourt végétal

1 càs de vinaigre balsamique ou sauce soja

1 pincée de sel

 

=> mélanger les légumes râpés et la sauce 

 Servir agrémenté d’une cuillère de graines de sésame

 

AVANTAGES NUTRITIONNELS:

-carottes: outre nous rendre aimables ;), les carottes sont riches en bêta-carotène, en fibres et en anti-oxydants, elles permettent  de faire le plein de provitamines A pour préparer sa peau au soleil, embellir son teint et améliorer sa vision.

-radis noir: il stimule les mouvements péristaltiques  (mouvements de l'intestin pour un meilleur transit), favorise la production de la bile, donc la bonne digestion et le transit.

-sésame: riche en fibres, vitamines B1, B6, B3, B9, lipides poly-insaturés (dont omégas 3), source de calcium, magnésium, phosphore, fer, zinc, etc. Le mieux est de le consommer en purée pour bénéficier pleinement de tous ses nutriments.

 

©Christine Solis - Naturopathe


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